quinta-feira, 17 de agosto de 2017

Top 10 maneiras inteligentes para organizar sua cozinha



Uma cozinha bem organizada irá ajudá-lo a cozinhar tão eficientemente quanto possível e a perder menos comida. Aqui estão as nossas 10 melhores dicas para organizar o coração da sua casa.

1. Declutter sua cozinha

organizar sua cozinha


O que é Declutter um termo em inglês e que já está sendo muito utilizado aqui no Brasil, sem maiores delongas, significa “se desfazer daquilo que traz a desordem pra sua vida”. Então aqui em casa, 1 vez por ano eu faço a “Semana Declutter”.

Decluttering é o primeiro passo para a organização de qualquer sala, e as cozinhas tendem a ter mais tipos únicos de desordem do que outras salas: fabricantes de sorvete e outros itens de registro de casamento, gadgets que você foi suckered na compra de infomercialistas de TV, conjuntos de facas inúteis , e assim em.

Use o método da caixa para eliminar as ferramentas da cozinha que você nunca usa, reavaliar se você realmente precisa de mais do que os itens de cozinha essenciais em sua cozinha, livrar-se das especiarias em massa que já expiraram , reiniciar uma despensa cheia de comida e usar Alimento no seu freezer pelo menos duas vezes por ano .

Esta lista de verificação pode ajudá-lo a decidir quais ferramentas de cozinha purgar ou não.

2. Opte por economizar espaço, uniforme, recipientes transparentes

organizar sua cozinha


Um dos principais contribuintes para o caos da cozinha: montanhas de recipientes de armazenamento de alimentos incompatíveis. Você só precisa de alguns tipos de recipientes de armazenamento de alimentos para maximizar a quantidade de espaço que você tem em seus armários.  

Preferimos recipientes quadrados ou retangulares que se acumulam bem , como os recipientes Snapware Glasslock que podem ir de geladeira a microondas até a mesa de jantar.

Também recomendamos a organização de suas especiarias com recipientes idênticos e rotulados de forma idêntica, talvez em uma grade de especiarias magnética ou dispostas em frascos em uma tabela periódica.

3. Faça uso da parte de trás das portas do armário

organizar sua cozinha


O interior da porta do armário é um espaço desperdiçado.

Em vez de deixar que a superfície em branco, organizar a sua medição copos e colheres lá, loja de pot cobre na parte de trás com ganchos de baixo custo, construir um bloco de faca parte de trás da porta, segurar tábuas de corte em um rack revista na porta, e praticamente monte qualquer coisa para trás para facilitar o acesso.

Você também pode simplesmente pintar o interior das portas com quadrado de imagem ou quadro branco para manter uma lista de supermercado e um plano de refeição semanal.

4. Criar seções com varas de tensão

organizar sua cozinha


As barras de tensão são uma ferramenta de organização surpreendentemente incrível em toda a cozinha. Você pode usá-lo para armazenamento de toalhas de papel, organizando produto de limpeza debaixo da pia , criando uma prateleira extra para especiarias e criando divisórias de despensa ou organizadores de tampa em gavetas .

5. Livrar-se do espaço morto desperdiçado

organizar sua cozinha


Tem uma cozinha com espaços incomuns e inutilizáveis? Sim eu também. Se você tiver problemas para ver ou alcançar itens na parte de trás de um espaço, como o gabinete da pia, as profundidades internas da sua geladeira ou o canto da sua despensa , uma Susan preguiçosa poderia ajudar.

Para esse espaço estranho entre sua geladeira e a parede ao lado, crie uma despensa roll-out ou um rack de especiarias deslizante (você pode usar uma prateleira IKEA para criar sua própria).

Se você estiver desesperado por mais espaço na sua cozinha, gire as gavetas falsas em sua cozinha em espaço de armazenamento utilizável . Você também pode criar uma gaveta de toekick secreta na parte inferior de um armário de cozinha no barato.

6. Saiba quais alimentos vão no refrigerador, no congelador ou na despensa

organizar sua cozinha


Parte de ter uma cozinha organizada é ter seus ingredientes armazenados corretamente .

Isso desperdiça menos comida e facilita o inventário do que você tem antes de fazer compras.
Aqui estão as nossas diretrizes gerais para armazenar alimentos para que eles durem mais tempo na geladeira ou no congelador e quais alimentos você não precisa refrigerar .

Não queres memorizá-los? Imprima esses gráficos e fique no seu refrigerador para acompanhar o inventário de alimentos e também saber quando os alimentos estão prestes a expirar. Do mesmo modo, este gráfico ilustra quanto tempo os alimentos essenciais da despensa durarão.

7. Armazene adequadamente a comida no refrigerador

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Não é apenas uma questão de manter alimentos dentro ou fora da geladeira, no entanto. Dentro da geladeira há pontos ideais para diferentes tipos de alimentos.

A lácteo, por exemplo, é melhor conservado na prateleira superior, onde a temperatura é mais constante, enquanto a carne deve estar no fundo da geladeira, onde é mais frio e qualquer vazamento não contaminaria outros alimentos.

Você também pode querer organizar o seu refrigerador com um método de primeiro-em-primeiro-saída (FIFO), como fazer compras ou usar um "coma-me primeira caixa" na sua geladeira para se certificar de que não desperdice a comida.

E é claro que há esta pilha de bebidas na sua geladeira com estratégia de clipes de fichas para armazenamento inteligente de cerveja.

8. Maximize o espaço das panelas para que você possa ver e alcançar tudo

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Fora de vista, está realmente despreocupado quando se trata de armazenamento de alimentos. No armário e na despensa, certifique-se de que pode ver e chegar a tudo com coisas como prateleiras de empilhamento, Susans preguiçosos e recipientes de armazenamento claros.

Você também pode agrupar itens na sua copa por refeição (por exemplo, pastas ao lado de molhos de tomate), então você se lembra do que cozinhar. Para latas de comida difíceis de empilhar, crie um titular de lata usando um rack de revista ou organize produtos enlatados em seu gabinete com um armário de armário .

A parte de trás da sua porta da despensa é um local perfeito para pendurar um suporte de sapato para recolher lanches, misturas de temperos e muito mais.

9. Criar áreas de trabalho de cozinha



organizar sua cozinha


Você provavelmente já ouviu falar sobre o triângulo de trabalho de cozinha, o layout triangular entre refrigerador, forno e pia que facilita o cozimento da cozinha.
Seja ou não a sua cozinha conforme este ideal, é útil pensar na sua cozinha em termos de zonas de trabalho : armazenamento de alimentos, armazenamento de louças, limpeza (pia e máquina de lavar louça), preparação e zona de cozimento.

Armazene itens de acordo com sua zona relacionada. Se você tende a ter mais de uma pessoa a cozinhar a refeição com você, você pode criar uma segunda zona de preparação.

Alternativamente, você pode querer adicionar uma zona de cozimento ou outras zonas especiais para que tudo seja organizado e mantido nos locais apropriados

10. Armazene os itens de forma lógica



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Isso nos leva ao último e mais importante ponto: Ter um lugar para tudo e tudo em seu lugar. A cozinha de Julia Child tinha um lugar para tudo , com panelas e panelas penduradas em pegboards com seus contornos desenhados em torno deles para que ela pudesse colocar tudo de volta em seu lugar.

Os itens que você usa mais frequentemente devem ser mais fáceis de alcançar, enquanto você pode colocar itens que você quase não usa mais alto nos armários.

Agrupe seus itens ao lado das ferramentas que você usa mais com eles (por exemplo, abridor de lata pelo armário onde você armazena latas, cozinhando ingredientes com as panelas). Estas e algumas outras sugestões simples irão ajudá-lo a organizar sua cozinha como um programador . E aqui está o guia do nosso geek para reiniciar sua cozinha .
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